Estudio longitudinal de la respuesta de anticuerpos tras la vacunación contra el SARS-CoV-2 con la vacuna BNT162b2 de Pfizer-BioNtech - Robles Navas Leandra J.; Ortega Huete Juan J.; Juliá Sanchis María L.; Bravo Miró Jorge S.; Sánchez Serezade Cervera; Gasset Ricardo Molina (Advances in Laboratory Medicine, 2023)
Se realizó un estudio para evaluar la inmunidad de trabajadores sanitarios y no sanitarios del área de salud de Alcoy (España), tras haber recibido tres dosis de la vacuna de Pfizer-BioNTech y analizar su relación con factores individuales.