События - Igor V. Karyakin; Elvira G. Nikolenko (Пернатые хищники и их охрана, 2024)
III Международная научно-практическая конференция «Орлы Палеарктики: изучение и охрана» пройдёт в г. Алматы (Казахстан) 24–29 сентября 2023 г.