ОПТИМИЗАЦИЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО-ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ МНОЖЕСТВ ОПЕРАЦИЙ (Informatika, 2018)
Предлагаются математическая модель и декомпозиционный метод оптимизации длительностей последовательно-параллельного выполнения пересекающихся множеств операций. Метод основывается на сочетании идей параметрической декомпозиции и динамического программирования.