Международная научная конференция «Украинцы и белорусы в восточноевропейском регионе: Проблема интеграции в полиэтнических сообществах» - Михаил Юрьевич Дронов; Мария Эдуардовна Клопова (Славянский альманах, 2021)
Обзор международной научной конференции «Украинцы и белорусы в восточноевропейском регионе: Проблема интеграции в полиэтнических сообществах»