Editorial - Diana Patricia Arias Henao; Julián Darío Bonilla Montenegro (Revista de Relaciones Internacionales, Estrategia y Seguridad, 2016)
En la presente edición de la Revista de Relaciones Internacionales, Estrategia y Seguridad, el lector encontrará once artículos de investigación y reflexión, organizados en tres secciones temáticas: 1) Tendencias teóricas globales del sistema internacional; 2). Estudios pro-seguridad regional y; 3). Procesos latinoamericanos soberanos y subregionales.