La palabra secreta - Pilar Hernández; Renate Van Schie (Foro de profesores de Español como Lengua Extranjera, 2009)
En este juego predomina la expresión oral como destreza que debe desarrollar,aprovechando la obligación que se le impone de pensar rápidamente, puesto que existe un límite de tiempo que corre en su contra. Dependiendo del nivel escogido, será mayor o menor el tiempo del que dispone el concursante, y de este modo un alumno avanzado tendrá que apresurarse más que aquellos que se inician en el español, a los que se les otorgarán más minutos.