Comentarios a la Política Laboral de Turbay - Luis Javier Orjuela (Revista Controversia, 1981)
La política laboral de los dos últimos gobiernos no ha sido diseñada al azar: ni obedece a la búsqueda de un “espíritu de coordinación económica y equilibrio social” que armonice las relaciones entre el capital y el trabajo.