Poder y hegemonía política. El "sistema cruzado de validez y eficacia derechoeconomía" - Albert Noguera Fernández (Espiral, 2006)
Este artículo persigue establecer o sistematizar un nuevo sistema categorial y metodológico que nos permita esbozar, en el nivel teórico, las interrelaciones e influencias existentes en el espacio social entre el derecho, la economía y la conciencia social, interconexiones cuya comprensión nos permite explicar y hacernos entender las categorías, los conceptos, la fenomenología y la estructuración de las formas de dominación y poder en las sociedadescontemporáneas.