Vida Saludable: DETERMINE su salud nutricional - Linda B. Bobroff (EDIS, 2012)
Muchas veces se ignoran indicadores que muestran que nuestra salud nutricional es deficiente. Este documento ofrece una lista para saber si usted o alguien que usted cuida esta en riesgo nutricional y explica cada indicador de una salud nutricional pobre o mala.