Perceção, crenças e conhecimentos dos enfermeiros família sobre violência conjugal: Um estudo exploratório - Sónia Isabel Lopes Almeida Pinto; Célia Maria Abreu Freitas Pires; João Paulo Almeida Tavares (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: A violência conjugal (VC) representa um problema de saúde pública, sendo a intervenção dos enfermeiros influenciada pelas suas crenças e conhecimentos.