Problemas autoinmunes como factor etiológico de las alteraciones del desarrollo de la mandíbula. Artritis reumatoidea juvenil Autoimmune problems as an etiological factor of developmental disorders of the jaw. Juvenile idiopathic arthritis - Andrea Érica Bono; Jorge Alfonso Learreta (Revista de la Asociación Odontológica Argentina, 2015)
Resumen