Clean Economy in Asia Pacific and the Mexican Decline - Omar Alejandro Pérez Cruz (Portes: Revista mexicana de estudios sobre la Cuenca del Pacífico, 2017)
La obra Asia y América frente a nuevos desafíos: Integración, energía verde y medio ambiente es un libro científico, académico y valioso a la vez, que aborda uno de los escenarios de las políticas internacionales y de las relaciones comerciales con mayor dinamismo en los últimos tiempos. El objetivo de la presente reseña, es exponer el análisis de la generación de políticas públicas sobre energía verde y medio ambiente que hacen los autores. Guiando al lector en un recorrido histórico y económico desde los años cincuenta hasta la actualidad, en el marco de las políticas públicas, relaciones internacionales y la economía sólida y limpia de la región Asia pacífico.