La conciencia y la vida: Un homenaje a Tullio Seppilli - Ángel Martínez-Hernáez (Anuac, 2021)
In questo breve testo, l'autore traccia un ritratto di Tullio Seppilli nel quale si sottolinea la sua scelta per un razionalismo critico, il ruolo delle sue convinzioni politiche e l'etica accademica di un eccezionale  maestro dell'antropologia medica.