Tylor y la guerra de la reforma en México - Leif Korsbaek (Athenea Digital, 2007)
El texto que presentamos en este número de Athenea Digital es el Capítulo 11 del libro “Anahuac, or Mexico and the Mexicans, Ancient and Modern” que publicó el antropólogo Edward Burnett Tylor en 1861 en Londres. Tanto la introducción al texto y al trabajo de Tylor, como la traducción al castellano del capítulo han sido realizadas por Leif Korsbaek.