APAKAH RESPON PASAR PENTING BAGI PENINGKATAN KINERJA PERUSAHAAN? - Priscilia Adriana Lengo (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2023)
Abstrak – Apakah Respon Pasar Penting bagi Peningkatan Kinerja Perusahaan?