OS ESTÁDIOS DO DESENVOLVIMENTO INTELECTUAL DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - Rafael Leandro GÖTZ; Marcelo Leandro EICHLER (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas, 2018)
Versão em português do capítulo “Les stades du développement intellectuel de l’enfant à l’adolescent” publicado no livro “Le probléme dês stades en psycho-logie de l’enfant”, organizado por P. Osterrieth, J. Piaget, R. De Saussure, J. M. Tanner, H. Wallon e R. Zazzo, por ocasião do simpósio da Associação Psicoló-gica Científica de Língua Francesa realizado em Genebra, em 1955. Além do capítulo de autoria de Jean Piaget, este texto contém a Introdução do livro (por J. Piaget) e a Introdução ao Simpósio (A. Michotte).