Bandas e fanfarras escolares: uma análise a partir de três escolas em Campo Grande/MS - Nilceia da Silveira Protásio Campos (Cadernos de História da Educação, 2010)
Este texto consiste em um recorte de uma pesquisa que teve como objetivo analisar as bandas e fanfarras escolares em Campo Grande/MS. As apresentações públicas e as competições justificam a existência desses grupos, bem como a socialização, o amor à música e a promoção da imagem institucional.