Movimiento y lenguaje, ¿crees que están relacionados? - María Serna Carrión (Journal of Neuroeducation, 2020)
En este artículo realizo un resumen de la investigación llevada a cabo en mi Trabajo Final de Máster (Neuropsicología y Educación), en el cual se estudia la correlación entre el desarrollo neuromotor y el lenguaje oral en alumnos de Educación Infantil.