Editorial - André Luis Calado Araújo (Holos, 2008)
Na primeira edição de 2008 a Holos apresenta oito artigos inéditos que envolvem temas nas áreas de química, vigilância sanitária, tecnologias de realidade virtual, geografia-arquiterura e urbanismo, educação ambiental, tratamento de minérios e eletrônica. A partir desta edição a Holos também passa a publicar artigos em espanhol e inglês.