Asplenium uniseriale (Aspleniaceae): una nueva cita para la flora argentina y novedades respecto a su hábito Asplenium uniseriale (Aspleniaceae): a new record for the Argentina flora and news about their habit - Agustina Yañez; Gonzalo Marquez; Alejandra Ganem (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2011)
Se cita por primera vez para Argentina Asplenium uniseriale Raddi coleccionada en el Parque Provincial Moconá, Misiones. De esta manera se extiende su área de distribución hacia el sur. Se registra la novedad de su hábito epífito sobre el rizoma del helecho arborescente Alsophila setosa Kaulf. Se propone una clave para diferenciarla de especies misioneras del mismo género con una complejidad de la lámina similar. Asplenium uniseriale Raddi is recorded for the first time for Argentina. It was collected in Moconá Provincial Park (Misiones), therefore extending its range southward. The novelty of its epiphytic habit on the tree fern Alsophila setosa Kaulf rhizome is recorded. A key to differentiate species of the same genus with a complexity similar blade is proposed.