САҚТАНДЫРУ ОМБУДСМАНЫ - САҚТАНДЫРУ НАРЫҒЫНЫҢ МАҢЫЗДЫ ҚАТЫСУШЫСЫ РЕТІНДЕ. - Д. М. Мухияева (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В данной статье рассматриваются понятие и роль страхового омбудсмана в страховом рынке Казахстана, а также зарубежный опыт и перспективы развития данного участника на страховом рынке.