Análisis epistemológico de las investigaciones en comunicación de masas - Brenda Di Paolo (Chasqui, 2010)
La comunicación, más que otras ciencias, ha llevado la inter-disciplinaridad para el desarrollo de su campo. A lo largo de un recorrido por la historia de las investigaciones en comunicación de masas y del análisis de las distintas teorías que aportaron al campo de ésta, se concluye que son mayores los interrogantes y las problemáticas puestas en debate que las soluciones y certezas arribadas, sin embargo sobresale la necesidad de llegar a criterios o consensos epistemológicos firmes para la investigación en comunicación.