Los valores de un paisaje industrial emblemático El valor de la diferencia. de México, el sistema hidroeléctrico de Necaxa, Puebla - Martín Manuel Checa Artasu; Pere Sunyer Martín (Gremium, 2021)
El sistema hidroeléctrico Necaxa es uno de los complejos industriales más importantes de México. En este trabajo, analizamos sus valores y las principales características patrimoniales que se integran en un territorio, y que conforman un paisaje industrial que debe ser comunicado y revalorizado.