ÁGUAS SUBTERRÂNEAS, O DIREITO AMBIENTAL E O DIREITO DE ÁGUAS - Francis Priscilla Vargas Hager; Marcelo Lopes D’almeida (Revista Águas Subterrâneas, 2008)
Este artigo aborda aspectos dos direitos ambiental e de água e a contextualização das águas subterrâneas neste cenário.