Pengaruh Larutan Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) Sebagai Bahan Marinasi Terhadap Daya Terima Daging Kambing - Dyah Wahyuni; Fitra Yosi; Gatot Muslim (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis, 2021)
Abstract