Recensão: AS HUMANIDADES, OS ESTUDOS CULTURAIS, O ENSINO DA LITERATURA E A POLÍTICA DA LÍNGUA PORTUGUESA — VÍTOR AGUIAR E SILVA - Ricardo Namora (Revista de Estudos Literários, 2012)
Recensão crítica de VÍTOR AGUIAR E SILVA. AS HUMANIDADES, OS ESTUDOS CULTURAIS, O ENSINO DA LITERATURA E A POLÍTICA DA LÍNGUA PORTUGUESA. Coimbra, Edições Almedina, 2010. 364 páginas. ISBN: 9789724041957.