Enfoque didáctico-generalizador de la disciplina principal integradora en la carrera de Español-Literatura/ A comprehensive, didactic approach to the central integrated discipline at Spanish and Literature major - Ivelissi Jimenez Cruz (Transformación, 2019)
Objetivo: El artículo describe los resultados de una investigación dirigida a proponer una metodología con enfoque didáctico-generalizador para el tratamiento de la disciplina principal integradora en la carrera de Español-Literatura.