Keragaman Fenotipe Kualitatif dan Kuantitatif Itik Sikumbang Jonti sebagai Plasma Nutfah di Sumatera Barat - Firda Arlina; Sabrina Husmaini; R. Rhoudha; W. R. Sardi; T. Rafian (Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis, 2022)
Abstract