Empleo de cargas minerales en plásticos de PVC para aislantes de conductores eléctricos - Gonzalo Téllez; Natalia Vega; Leila García; Olga Lidia Gil; Carlos de Diego; Juan J. Meitín (Revista CENIC Ciencias Químicas, 2004)
El empleo de cargas en plásticos está estrechamente relacionado