Análisis dinámico en microcomputadoras - Roque B. Fernández; Rolf R. Mantel (Económica, 2001)
El propósito de este trabajo es ilustrar el uso de programas ("software") para microcomputadoras que permiten analizar sistemas dinámicos con un esfuerzo considerablemente menor que el se requeriría usando una clase magistral u otros métodos. Por microcomputadoras entendemos la gran variedad de computadores personales con facilidades gráficas y de impresión que hoy en día son considerablemente más accesibles a las facultades y departamentos de economía. Corresponde también destacar que las facilidades gráficas en pantalla que ofrecen las microcomputadoras brindan un entorno de comunicación con el estudiante para interactuar y formular "preguntas" completamente diferente.