Revisiones críticas del edificio de la BAUHAUS en Dessau de Walter Gropius y Adolf Meyer (1925-1926) = Critical reviews of the Bauhaus building in Dessau - María Teresa Muñoz; Luis Rojo; Angela Juarranz; Sergio de Miguel; Julio César Moreno; Aurora Fernandez; Mónica Alberola; Antón Capitel; Enrique de Teresa; María Teresa Muñoz; Rafael Guridi; Aída G. Llavona; et al. (Cuadernos de Proyectos Arquitectónicos, 2017)
Resumen