Las migraciones interdepartamentales en el Perú : años 1940, 1961, 1981; representación gráfica - Katarzyna Goluchowska (Espacio y Desarrollo, 1991)
En los Atlas del Perú editados en 1970 y 1989 como también en las publicaciones del Instituto Nacional de Estadística y otros, existe el interés por las migraciones interdepartamentales, pero gráficamente se presenta únicamente los flujos hacia Lima, que representan más del 50% de dichos movimientos lo que hace ignorar la magnitud y distribución de los restantes 50%.