Jesús Botello López-Canti, «Literatura y pintura en Cervantes y Lope de Vega» - Sònia Boadas (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura, 2024)
Reseña de Jesús Botello López-Canti, «Literatura y pintura en Cervantes y Lope de Vega»