Analisa Kekuatan Sambungan Pipa Baja Karbon dan Besi Cor Berbasis Teknologi Las Gesek (Friction Welding) - Nur Husodo Nur Husodo; Budi Luwar S1 Budi Luwar S1; Hagi Astono P. Hagi Astono P.; Sri Bangun S. Sri Bangun S.; Rachmad Hidayat Rachmad Hidayat (Jurnal Energi Dan Manufaktur, 2016)
Abstrak :