Introduzione Introduction - Isabella Lazzarini (Reti Medievali Rivista, 2009)
Introduzione agli atti della giornata di studi I confini della lettera. Pratiche epistolari e reti di comunicazione nell'Italia tardomedievale Isernia, 9 maggio 2008. Introduction to the proceedings of the study day, Isernia, 9 maggio 2008.