Encontro entre Brasil e China: cooperação para o século XXI - Severino Cabral (Revista Brasileira de Política Internacional, 2000)
O texto analisa a cooperação estratégica sino-brasileira dentro do amplo contexto da política exterior do Brasil, enfatizando seus aspectos bilaterais e sua relação com a ordem mundial pós-Guerra Fria. The article analyses the strategical cooperation between Brazil and China in the framework of Brazilian foreign policy, emphasizing bilateral aspects and the relations with the World Order after the Cold War.