Sociedad, cultura y deporte - Rafael Ángel Bernal Castellanos (Podium, 2012)
Más allá de la clasificación genérica de «ensayo» ante el libro Sociedad, cultura y deporte de Félix Julio Alfonso (Ediciones LOYNAZ, Pinar del Río. 2010) nos encontramos frente a un necesario texto que aborda temas de sumo interés no sólo para quienes se adentran en los estudios culturales sino también para los que profundizan en el piélago deportivo y sus inobjetables vínculos sociales.