Fenología, rendimiento y calidad del fruto de mora uva (Rubus floribundus Kunth.) en Pamplona, Norte de Santander, Colombia - Enrique Quevedo Garcia; Ana Francisca González Pedraza; Astrid Celeste Díaz Rodríguez (Revista de Investigación Agraria y Ambiental, 2024)
Contextualización: En Colombia, el área sembrada de mora se ha incrementado en los últimos años; la alta aceptación para el consumo en fresco y procesado la coloca como una alternativa para aumentar la oferta de frutas en la cadena productiva de la mora.