Producción de carne en pastoreo y suplementación en el sur de Tamaulipas. I utilización del forraje henificado de la misma . Pradera mas melaza urea - Miguel Angel González Padrón; José Alfonso Ortega Santos; José Miguel Avila Curiel (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1992)
EI estudio se realizó en el Campo Experimental de Aldama, Tamaulipas, México, con clima cálido seco BS1. EI objetivo fue evaluar el potencial de producción de carne de los zacates Transvala (Digitaria decumbens), Angleton (Dichanthium aristatum) y Santo D