O home-office e a criatividade - Vicente Volnei de Bona Sartor; Gerson Rizzatti (Revista de Ciências da Administração : RCA, 2001)
Esse artigo apresenta alguns aspectos relacionados com o home-office e a criatividade em um contexto de mudanças estruturais nas carreiras dos profissionais em organizações competitivas e globalizadas. O home-office é uma estratégia muito eficaz para as empresas e para os profissionais, pois torna o modelo organizacional eficaz sobre o ponto de vista da produtividade, constituindo-se em um diferencial competitivo diante das necessidades do mercado atual.