"Europa en la encrucijada" (Recensión) - José Juan Romero Rodríguez (Revista de Fomento Social, 1999)
Recension de la obra de: SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN PARA LA PAZ (Ed.) (1999), Europa en la encrucijada, Departamento de Educación y Cultura del Gobierno de Aragón, Zaragoza, 357 págs.