O CONHECIMENTO - Theóphilo de Azeredo Santos (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2014)
1. Conceito. Denominações — 2. Disciplina legal — 3. Natureza jurídica — 4. Circulação — 5. Requisitos — 6. Extinção e anulação — 7. O conhecimento para embarque (received for shipment) — 8. A ordem de entrega (delivery order) — 9. O conhecimento aéreo.