Reatividade e níveis de cortisol, glicose e insulina em cordeiros confinados suplementados com cromo - Thays Mayra da Cunha Leme; Evaldo Antonio Lencioni Titto; Cristiane Gonçalves Titto; Ana Carina Alves Pereira de Mira Geraldo; Raquel Ferrari Calviello; Saulo da Luz Silva; Alfredo Manuel Franco Pereira (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo não apresenta resumo em português.