Metodologías de valorización de instrumentos de deuda: bonos - Aldo Quintana Meza (Contabilidad y Negocios: Revista del Departamento Académico de Ciencias Administrativas, 2008)
El artículo presenta las cuatro metodologías de valorización de instrumentos de deuda o bonos. Se pone énfasis en el uso de la curva cupón cero para determinar el valor de un bono, resaltando sus ventajas comparando con otras metodologías, así como los casos cuando no se dispone de información de precios o tasas de mercado.