COMPUTER MODELS OF ADAPTIVE SYSTEMS OF space-TIME PROCESSING OF THE FLUCTUATING SIGNAL AGAINST THE CORRELATED HINDRANCES - Y. V. Gridnev; V. A. Paltsev (Doklady Belorusskogo gosudarstvennogo universiteta informatiki i radioèlektroniki, 2019)
Построены и проанализированы компьютерные модели пространственно-временных автокомпенсатора и автокогерентного накопителя в программе MATLAB-SIMULINK.