A Metáfora e o Trabalho no Texto de Karl Marx “Crítica ao Programa de Gotha” - Fernando Joaquim Ferreira Maia (Prim@ Facie, 2017)
Será analisada a questão do trabalho e de suas relações com a retórica e o direito nas teses de Karl Marx, a partir do texto deste pensador, intitulado Crítica ao Programa de Gotha. O fulcro deste trabalho é auxiliar na compreensão de como Karl Marx concebe determinadas estratégias de persuasão para fazer prevalecer as suas teses.