Os modos do sensível - Kati Caetano (Galáxia, 2007)
O texto visa tratar, de maneira sucinta, sobre a primazia do sensível nas interações humanas e suas formas de manifestação na sociedade contemporânea, no campo das mídias, da política e em expressões espontâneas da cultura.