Il modernismo - Arsenio Frugoni; Raoul Manselli (Reti Medievali Rivista, 2015)
Ristampa del testo di Arsenio Frugoni e Raoul Manselli letto al XIII Congresso internazionale di Scienze storiche (Mosca, agosto 1970). Il testo è poco conosciuto e le due edizioni precedenti erano deturpate da un incredibile numero di refusi.