La Calidad de atención y satisfacción del usuario en un Servicio de Emergencia de un Hospital del Seguro Social - Miguel Angel Arce Huamani (Acta Médica Peruana, 2024)
Introducción: La calidad de atención y satisfacción del usuario en un servicio de emergencia se ha convertido en una preocupación prioritaria para los pacientes. En especial porque el sistema de salud no abastece lo suficiente a los establecimientos públicos para brindar una atención de calidad y obtener una satisfacción del usuario.