Respuesta terapéutica de Plasmodium vivax a la cloroquina, en Riberalta, Guayaramerín y Yacuiba, Bolivia - Arletta Añez; Dennis Navarro-Costa; Omar Yucra; Cecilia Garnica; Viviana Melgar; Manuel Moscoso; Ricardo Arteaga; Gladys Nakao (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 2012)
Introducción. La determinación de la eficacia de la cloroquina contra Plasmodium vivax permite mejorar la capacidad de vigilancia de la resistencia a los antipalúdicos.